☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
興味津々でパッケージを眺めてます! まずは、週の始め常備菜を作りたいと思います。 八方だしとは… 酒・味醂・醤油などを加えただし汁 何にでも使えるだし。 コレ1本で味が決まるという事! 暑い時期はサクサクサラダで食べたいセロリ。 少し涼しくなって、さっと炒めて八方だしで味付け! 作りたてもいいし、一晩経って味が馴染むと更に美味しく感じられる。 お弁当の添え物にもいいな!
*写真は作りたてです。 一晩経つと美味しさが増したセロリになります! 白いご飯と合うんだなぁ~ ごちそうさまでした(*^_^*)
by kotokoto-sunny
| 2019-09-02 14:11
| レシピブログ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||