人気ブログランキング |

☆ぼちぼち…お家ごはん☆


お家ごはん・お弁当を中心に日常をぼちぼちと…
by kotokoto-sunny
リンク
カテゴリ
最新のコメント
梅いいですよね! お弁..
by kotokoto-sunny at 10:45
梅ご飯いいよねぇ〜 ほ..
by 19675y at 09:58
ありがとうございます。 ..
by kotokoto-sunny at 21:20
凄い、黄身が濃いですね。..
by 19675y at 00:01
ありがとう! 息子..
by kotokoto-sunny at 15:01
卒業おめでとう㊗️ 息子..
by marumaru-mam at 09:11
マリリンさま ありがと..
by kotokoto-sunny at 09:34
ご卒業おめでとうございま..
by 19675y at 00:16
鶏の砂嚢。 砂づり・砂..
by kotokoto-sunny at 08:46
こんにちは‼️ ずりっ..
by 19675y at 18:19

タンドリーチキン♪

*レシピブログさん×ハウス食品さんの
スパイスでお料理上手
ワインと楽しむ 簡単おつまみレシピ おすすめ3種モニター

*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
*GABANクローブ<ホール>
*GABANディル<ホール>
*GABANシーズニング<タンドリーチキン>

いつもありがとうございます。
モニター楽しみです。

鶏肉を用意して、GABANシーズニング<タンドリーチキン>をもみ込む。
袋を開けるとスパイスの良い香りがして
絶対、美味しい! って確信(*^_^*)

オーブンの天板にハンパ野菜を並べて一緒に焼きました。
(大根・さつま芋・れんこん・人参・しめじ・りんご・生姜など)
スパイスの感じがサイコ―!!!

e0175443_17095992.jpg


** タンドリーチキン **

<材料> 2人分
 鶏もも肉(ひと口大) 250g
水 大1
GABANシーズニング<タンドリーチキン> 1袋
・ヨーグルト大2を加えても

<作り方>
1.鶏肉にGABANシーズニング タンドリーチキンをもみ込み15分おく。

2.230度に予熱したオーブンで12分焼く。
(今回は周りに野菜を並べてみました)

*オーブンによって調理時間は異なってくると思いますが、
我が家は20分近く焼きました。

e0175443_11101525.jpg

*オーブンでメインも付け合せも一緒に作れて後片付けも簡単!
12月のパーティーメニューに決定!

ごちそうさまでした♡

ワインのおつまみ料理レシピ
ワインのおつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索


by kotokoto-sunny | 2018-11-15 19:26 | レシピブログ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kotokotos.exblog.jp/tb/27668717
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2018.11.16 いつものお弁当 おじ様達と! >>


検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル