☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
アツアツがおいしい♪冬を楽しむグリル&煮込み料理 スパイス3種モニター *GABANスターアニス(八角茴香)<ホール> *GABANローズマリー<フリーズドライ> *GABANピンクペパー<ホール> お試しの ハウス スパイスクッキング和彩菜<手羽焼き花椒仕立て> いつもありがとうございます! さっきの事は、気にしないで… 気を取り直し(^_^;) 手羽先焼きました! 花椒 のいい香りがたまりません。 お昼なのにお酒が欲しくなります。 やはり、少々焦げやすいので焼くときは油多めの弱火が良いかと思います。 ** 手羽先 花椒仕立て ** <材料> 2人分 手羽先 6本 ハウス スパイスクッキング和彩菜<手羽焼き花椒仕立て> 1袋 サラダ油 <作り方> 1.手羽先にハウス スパイスクッキング和彩菜<手羽焼き花椒仕立て>をまんべんなくまぶす。 2.フライパンにサラダ油を熱し、1の皮めから入れて時々裏返し火が通るまで加熱する。 (この時、焦げやすいので弱~中火) ごちそうさまでした!
by kotokoto-sunny
| 2018-02-18 20:35
| レシピブログ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||