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ありがとうございます。 「毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテスト」 毎日食べてという事なので、常備菜としてプルーンを使ってみました。 冷蔵庫にあればさっと1品小皿に盛れば頂けるそんな白和えです。 ひと晩・一日経てばプルーンの柔らかさを楽しめます。 ** プルーンの白和え ** <材料> 2~4人分 カリフォルニア プルーン(1つを4等分) 40g ハム(短い短冊) 30g 人参(短い短冊) 25g セリ(2cmの長さ) 6g 絹ごし豆腐 80g a白みそ 15g a白すりごま 3g <作り方> 1.絹ごし豆腐はキッチンペーパーに包んで5分程おく。 2.材料は()のように準備する。 3.ボウルに1を入れてフォークなどでなめらかにつぶし、aを加えてよく混ぜ2を加えて和える。 プルーンの料理レシピ
by kotokoto-sunny
| 2016-03-30 08:43
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