☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
「米粉の名人」料理グランプリ2014 中国・四国地区決勝大会 敢闘賞 米粉の特徴を生かそうとレシピを考えたけど、たくさん使用すると言う所が足りなかったと お言葉を頂き、反省…。 参加者の2/3が高校生・専門学校生さん達。 とてもしっかりしててなんか安心したと言うか頼もしかったなぁ。 いろいろな方とお話で来て刺激になったし勉強になったな! またガンバロ!
by kotokoto-sunny
| 2015-02-01 11:55
| お楽しみ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||