人気ブログランキング | 話題のタグを見る

☆ぼちぼち…お家ごはん☆


お家ごはん・お弁当を中心に日常をぼちぼちと…
by kotokoto-sunny
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
カテゴリ
最新のコメント
栄藤仁美
by 佐道哲也 at 22:04
混ぜ込みわかめ
by 混ぜ込みわかめ at 22:03
となさま ありがとうご..
by kotokoto-sunny at 08:57
今、レシピブログさんで受..
by とな。 at 20:44
ことことさま♪ 早速あ..
by やままり。 at 22:24
やままりさま お元気で..
by kotokoto-sunny at 22:05
こんにちは、突然失礼いた..
by やままり。 at 14:23
ORIONさま 砂肝・..
by kotokoto-sunny at 20:33
はじめまして! 砂肝が..
by ORION at 12:36
梅いいですよね! お弁..
by kotokoto-sunny at 10:45

「マ・マー早ゆでパスタ」[レシピブログ]

「マ・マー早ゆでパスタ」[レシピブログ]_e0175443_17352091.jpg


*「マ・マー早ゆでパスタ」パーティーにもおもてなしにもぴったり!早ゆでパスタレシピ

第三段

** あつあつ! 焼きカルボナーラ **

グラタンのホワイトソースのようにカルボナーラのソースをかけて、こんがりと焼きます。
大皿に作ってみんなで取り分けるのもパーティー気分で楽しいね♪

小松菜の水気をしっかり絞ることがポイントです。
(味が水っぽくなるからね!)


< 材料> 2人分

マ・マーうれしい早ゆでサラダペンネ 1袋
マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ 1袋

小松菜 1束
マヨネーズ 適量
ルッコラ 適量


<作り方>

1.小松菜は3cmの長さに切る。

2.お湯を沸かし、サラダペンネを茹で、途中で小松菜も小さいザルに入れて一緒に茹でる。

3.グラタン皿にペンネとよく絞った小松菜を入れ、カルボナーラのソースをかけ、マヨネーズをかけて、グリルかトースターで表面をこんがりと焼く。 ざく切りしたルッコラをのせて出来あがり!


早ゆでパスタの料理レシピ
おもてなし早ゆでパスタレシピ  早ゆでパスタ検索
by kotokoto-sunny | 2013-12-28 17:54 | レシピブログ | Trackback | Comments(0)
<< 「マ・マー早ゆでパスタ」 [レ... 「マ・マー早ゆでパスタ」 [レ... >>


検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル