☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*「マ・マー早ゆでパスタ」パーティーにもおもてなしにもぴったり!早ゆでパスタレシピ 第三段 ** あつあつ! 焼きカルボナーラ ** グラタンのホワイトソースのようにカルボナーラのソースをかけて、こんがりと焼きます。 大皿に作ってみんなで取り分けるのもパーティー気分で楽しいね♪ 小松菜の水気をしっかり絞ることがポイントです。 (味が水っぽくなるからね!) < 材料> 2人分 マ・マーうれしい早ゆでサラダペンネ 1袋 マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ 1袋 小松菜 1束 マヨネーズ 適量 ルッコラ 適量 <作り方> 1.小松菜は3cmの長さに切る。 2.お湯を沸かし、サラダペンネを茹で、途中で小松菜も小さいザルに入れて一緒に茹でる。 3.グラタン皿にペンネとよく絞った小松菜を入れ、カルボナーラのソースをかけ、マヨネーズをかけて、グリルかトースターで表面をこんがりと焼く。 ざく切りしたルッコラをのせて出来あがり! おもてなし早ゆでパスタレシピ 早ゆでパスタ検索
by kotokoto-sunny
| 2013-12-28 17:54
| レシピブログ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||