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☆ぼちぼち…お家ごはん☆


お家ごはん・お弁当を中心に日常をぼちぼちと…
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揚げさつま芋とかぼちゃのアンチョビチーズ和え  [レシピブログ]

揚げさつま芋とかぼちゃのアンチョビチーズ和え  [レシピブログ]_e0175443_13403221.jpg

*小岩井 ぬるチーズ を使って!
野菜を揚げている間に、チーズソースを混ぜ合わせてすぐできるおつまみ。
ほくほく美味しいさつま芋とかぼちゃ。 クリーミーな”ぬるチーズ”とアンチョビの塩気&旨味がピッタリ合います。
かくし味のにんにくがお酒にもよく合います!


<材料> 2人分
さつま芋(1cm半月切り) 100g
かぼちゃ(1cm半月切り) 1/16こ

a小岩井ぬるチーズ 40g
aアンチョビ(粗く刻む) 3枚(12g)
aイタリアンパセリ(刻む)少々
aすりおろしにんにく 少々

付け合せ野菜…グリーンリーフ ミニトマト 適量
トッピング… 粗挽きブラックペッパー ピンクペッパー チャービル 適量

揚げ油 適量

<作り方>
1.揚げ油は低温に温め、さつま芋・かぼちゃをじっくり揚げる。

2.ボウルにaに合わせ、油を切った1をざっくり和える。

3.お皿に盛り付け、トッピングをする。
【レシピブログの「小岩井乳業人気乳製品でつくる パーティーレシピ」モニター参加中】
小岩井乳製品の料理レシピ
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by kotokoto-sunny | 2012-11-07 13:57 | レシピブログ | Trackback | Comments(0)
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