☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*小岩井 ぬるチーズ を使って! 野菜を揚げている間に、チーズソースを混ぜ合わせてすぐできるおつまみ。 ほくほく美味しいさつま芋とかぼちゃ。 クリーミーな”ぬるチーズ”とアンチョビの塩気&旨味がピッタリ合います。 かくし味のにんにくがお酒にもよく合います! <材料> 2人分 さつま芋(1cm半月切り) 100g かぼちゃ(1cm半月切り) 1/16こ a小岩井ぬるチーズ 40g aアンチョビ(粗く刻む) 3枚(12g) aイタリアンパセリ(刻む)少々 aすりおろしにんにく 少々 付け合せ野菜…グリーンリーフ ミニトマト 適量 トッピング… 粗挽きブラックペッパー ピンクペッパー チャービル 適量 揚げ油 適量 <作り方> 1.揚げ油は低温に温め、さつま芋・かぼちゃをじっくり揚げる。 2.ボウルにaに合わせ、油を切った1をざっくり和える。 3.お皿に盛り付け、トッピングをする。 【レシピブログの「小岩井乳業人気乳製品でつくる パーティーレシピ」モニター参加中】 小岩井乳製品の料理レシピ
by kotokoto-sunny
| 2012-11-07 13:57
| レシピブログ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||