☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*エビチリ
*卵焼き *なすの炒め物 *酢昆布 *ハウスみかん *赤しそとじゃこの佃煮ごはん *昨日、赤紫蘇ジュースを作った、 残り(赤色が抜けた紫蘇)で佃煮風を作る。 残っていためんつゆとじゃこ・白ごまで炒め煮をするだけ。 ハンバーグやスパゲティ・グラタンも家族の人気メニューだけど、こんな佃煮風や肉みそ、お浸し、・即席漬け・和え物も人気メニュー。 白いご飯にたっぷりこれをのせて黙々と食べてる姿を見ると作り甲斐があるなぁ~
by kotokoto-sunny
| 2011-07-06 08:22
| お弁当
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||