☆ぼちぼち…お家ごはん☆


お家ごはん・お弁当を中心に日常をぼちぼちと…
by kotokoto-sunny
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
カテゴリ
最新のコメント
鶏の砂嚢。 砂づり・砂..
by kotokoto-sunny at 08:46
こんにちは‼️ ずりっ..
by 19675y at 18:19
ありがとうございます。控..
by うっきー at 07:26
うっきー様 レモン..
by kotokoto-sunny at 21:58
そういえばレモンクッキー..
by うっきー at 07:44
そうなんですね。ありがと..
by うっきー at 07:42
うっきーさま おはよう..
by kotokoto-sunny at 08:53
いつも楽しく読ませていた..
by うっきー at 21:29
マリリンさま♪ ありが..
by kotokoto-sunny at 08:37
ケロちゃんバンズめっちゃ..
by 19675y at 13:34

塩こんぶ卵とチーズのせナン♪

*レシピブログさん×デルソーレさんの
デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」モニター
いつもありがとうございます。

*デルソーレ 「手のばしナン」
*デルソーレ 「ブランナン」

おうちカフェならでは!
いつものスクランブルエッグに塩こんぶを加えて焼き、
手のばしナンにチーズをのせてチン!

濃く淹れた日本茶によく合います。

e0175443_10072450.jpg

** 塩こんぶ卵とチーズのせナン **

<材料> 2人分

デルソーレ 手のばしナン 1袋
卵 2こ
塩こんぶ 8g
すりおろしにんにく お好みで
シュレッドチーズ 適量

サラダ油 適量

ドライパセリ・ケチャップ 適量

<作り方>

1.ボウルに卵を割りほぐし、塩こんぶ・すりおろしにんにくを加えてよく混ぜる。
(塩こんぶが長い場合は適当な長さに切る)

2.フライパンにサラダ油を温め、1を流しスクランブルエッグを作る。

3.手のばしナンに2・チーズをのせて
グリル又はトースターでこんがりと焼き、ドライパセリ・ケチャップのせる。


e0175443_10073719.jpg


*ほっこりと食べ慣れた味でお味噌汁にもぴったり!

e0175443_14321384.jpg




ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ


[PR]
by kotokoto-sunny | 2017-05-23 10:21 | レシピブログ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kotokotos.exblog.jp/tb/25793599
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 紅茶ベーグル♪ アボカドとトマトのブランナンサラダ♪ >>


検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル