☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*レシピブログさんとハウス食品(株)さんのモニターに当選!
新しいスパイスとの出会いに感謝! ありがとうございます。 今回の新しいスパイスは・・・ *GABANローリエ<ホール> *GABANオレガノ *GABANフェンネル<パウダー> お題は・・・ スパイスでお料理上手 アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理 グリル料理?! グリルや網で焼いてないし・・・ 作ってから・・・勘違い?! ソテーしてました。 残念・・・ でも・・・美味しかったのでレシピ書いておこう^_^; <材料> 2人分 塩さば(食べやすい大きさ) 2切れ (約200g) セロリ(1cmの輪切り) 15cm にんにく(みじん切り) 1かけ GABAN フェンネル<パウダー> 小1/4 オリーブ油 適量 付け合せ・・・フリルレタス・ミニトマト 適量 <作り方> 1.材料は()のように準備する。 2.フライパンにオリーブ油とにんにく・GABANフェンネル<パウダー>を入れて弱火で加熱し良い香りがしたら皮を下に塩さば入れて焼き、裏返す時にセロリを加えて両面焼く。 3.お皿に彩りよく盛り付ける。 グリル&煮込み料理レシピ スパイスレシピ検索
by kotokoto-sunny
| 2017-02-17 21:43
| レシピブログ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||