☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*週末の常備菜。
オットの好物・・・鯵の南蛮漬け 今回は梅醤油に漬けていた梅をつぶして甘酢に加え、スダチをいっぱいのせました。 ローストビーフは試作も兼ねて。 低温調理で作ります。 温度計を持ってないので、絶妙な頃合いを見計らって。 写真は試作1号。 コレはこれでいい感じ。 あまり赤いのは苦手。 サシもこれくらいが良いんだけど(ほとんど赤身!)、 試作2号はもう少しサシが入ってトロンしてます。 きっとコレは万人向け。 あっ・・・写真無いわ。 ソースは明日 私好みで作ろう(#^.^#)
by kotokoto-sunny
| 2016-11-25 22:20
| お家ご飯
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||