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*レシピブログさんとハウス食品(株)さんのモニターに当選!
新しいスパイスとの出会いに感謝! ありがとうございます。 今回の新しいスパイスは・・・ローリエ<パウダー> いつもはドライハーブを使用していたので可能性が広がりそうな予感♪ *GABANあらびきガーリック *GABANブラックペパー<ホール> *GABANローリエ<パウダー> という事で作ってみたかった、ローリエのパウダーを使った " ピカタ " 卵液に粉チーズと一緒に混ぜて焼いてみました! ほのかな香るローリエ。 いつもと違うごちそう感がプラスされる 香るピカタ になりました! ** ローリエ香る ポークピカタ ** <材料> 2人分 豚肉 カツ用 2枚 塩 少々 GABAN ブラックペッパー<ホール> 挽いて 少々 米粉 適量 卵 1こ a粉チーズ 大1 aGABAN ローリエ<パウダー> 小1/4 オリーブ油 少々 付け合せ・・・ワサビ菜・ミニトマト トッピング・・・ケチャップ・GABANブラックペッパー<ホール> ・ハーブ(サラダバーネット)など <作り方> 1.豚肉に塩・ブラックペッパーを振り、10分程おいて米粉を付ける。 2.バットに卵を割りほぐしaを合わせる。 3.フライパンにオリーブ油を温め、1を2に付けて入れ中火でフタを少しずらして両面こんがりと焼く。 4.お皿に盛り付け、トッピングをする。 肉料理の料理レシピ スパイスレシピ検索
by kotokoto-sunny
| 2016-11-16 10:38
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