☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*またまた楽しみに行ってきました!
中級コースも後半、あと3回。 そのうち一回は卒業制作なので実質習うのは2回。 ハードパンが習えるので嬉しい。 *そば粉のカンパーニュ ・ ブロア *お手本 ブロア *そば粉のカンパーニュ 形が可愛くて、 ” ひまわり ”(夏だしね!)かなと聞いたら、 ” 王冠 ” ” 帽子 ” と教えてもらいました。 とっても庶民的な思考(^_^;)でした。 *ブロア 今朝のお弁当のパン。 早速作りたいパン、材料調達してきました! *おりづるタワー 8月のスクールの時行ってみようと思います。
by kotokoto-sunny
| 2016-07-20 08:06
| パン
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||