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*レシピブログ×ハウス食品さんの
「減塩レシピに役立つスパイス4種セット」 レシピモニター! *減塩と聞くと薄味と思うけど、お野菜の旨味を上手く引き出しすと十分美味しい。 ご飯から作る簡単 ” トマトリゾット ” を作ってみました! ** ヘルシートマトの減塩リゾット ** <材料> 2人分 玉ねぎ(みじん切り) 1/2こ 人参(みじん切り) 40g 舞茸(ほぐして) 40g ひよこ豆 40g a無塩トマトジュース 200cc aハウス香りソルト カーリット&オニオン 小1 aGABANバジル 小1 ご飯 160g オリーブ油 小1 トッピング・・・粉チーズ 小1/2、粗挽き黒胡椒 少々 <作り方> 1.材料は()のように準備する。 2.小さめフライパンにオリーブ油を温め、玉ねぎ・人参を炒め玉ねぎが透き通ってきたら舞茸・ひよこ豆を加えて弱火でフタをして蒸し煮にする。 3.2にご飯とaを加えて中火でフツフツしたら火を止める。 4.お皿に盛り付け、トッピンクをする。
by kotokoto-sunny
| 2016-06-14 08:36
| レシピブログ
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