☆ぼちぼち…お家ごはん☆


お家ごはん・お弁当を中心に日常をぼちぼちと…
by kotokoto-sunny
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
カテゴリ
最新のコメント
鶏の砂嚢。 砂づり・砂..
by kotokoto-sunny at 08:46
こんにちは‼️ ずりっ..
by 19675y at 18:19
ありがとうございます。控..
by うっきー at 07:26
うっきー様 レモン..
by kotokoto-sunny at 21:58
そういえばレモンクッキー..
by うっきー at 07:44
そうなんですね。ありがと..
by うっきー at 07:42
うっきーさま おはよう..
by kotokoto-sunny at 08:53
いつも楽しく読ませていた..
by うっきー at 21:29
マリリンさま♪ ありが..
by kotokoto-sunny at 08:37
ケロちゃんバンズめっちゃ..
by 19675y at 13:34

イタリアンハーブ きんぴら

*レシピブログさんの ハウス食品さんのモニタリングキャンペーンに当選!
ごちそうレシピに役立つスパイス4種セット

第4弾はいつものきんぴらをイタリアンに!
ハウスの香りソルト<イタリアンハーブミックスを使うだけ!
オリーブオイルで炒めるのがポイント!

マヨネーズで和えてパンに挟んでも美味しい♪


e0175443_16365729.jpg


** イタリアンハーブ きんぴら **

<材料> 4人分

牛蒡 1/2本(100g)
人参 30g

GABAN イタリアンハーブ ミックス 適量

オリーブオイル 大1/2

トッピング・・・イタリアンパセリ・ピンクペッパー 適量

<作り方> 

1.牛蒡・人参はよく洗いささがきにする。 ごぼうはさっと水にさらしてざるにあげる。

2.フライパンにオリーブオイルを温め、1を加えて全体にオイルが行きわたったハーブミックスを加えて炒める。

3.器にお盛り付け、トッピングをする。


e0175443_163755.jpg

年末年始の料理レシピ
年末年始の料理レシピ  スパイスレシピ検索
[PR]
by kotokoto-sunny | 2015-12-15 16:51 | レシピブログ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kotokotos.exblog.jp/tb/23964630
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< わんこパン 焼きました! 2015.12.15 いつものお弁当 >>


検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル