☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*レシピブログさんの ハウス食品さんのモニタリングキャンペーンに当選!
ごちそうレシピに役立つスパイス4種セット そろそろ出回る冬が旬の牡蠣をさっと加熱してドライパセリをかけました。 具材をかけすぎて肝心の牡蠣が見えない!!! あらら・・・ でも、美味しくいただきました! パセリ好きな私は倍量かけてもOKなくらいです! ** 牡蠣のねぎチーズ焼き ** <材料> 2人分 殻付き牡蠣 4こ a長ねぎ(みじん切り) 大2 aミニトマト(粗く刻む) 1~2こ分 aピザ用チーズ 適量 GABAN パセリ 適量 GABAN ブラックペッパー 適量 <作り方> 1.殻付き牡蠣は水でよく洗い耐熱皿並べてふんわりラップをして700Wのレンジで2~3分加熱し貝が開いたら、平らな方の殻を取る。 2.1にaをのせ、グリルで表面をこんがりと焼き、パセリとブラックペッパーをふる。 年末年始の料理レシピ スパイスレシピ検索
by kotokoto-sunny
| 2015-12-13 18:02
| レシピブログ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||