☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*広島アンデルセンのベーキングスクール!
・メロンパンとクリームパン 焼き立てが一番と言うメロンパン! サクッと中はしっとりな生地。 定番のクリームパンの成型は意外と苦戦。 簡単そうなのに微妙な形が難しい。 アンパンマンやキティちゃんを書くときみたいに… でも先生が手早く手直しするとあっという間にキレイなりクリームパンナちゃんのようになる。 先生の手は魔法の手みたい! 楽しかったぁ~♪ *右側 デンマークフェアー開催中!
by kotokoto-sunny
| 2015-06-14 09:00
| パン
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||