☆ぼちぼち…お家ごはん☆


お家ごはん・お弁当を中心に日常をぼちぼちと…
by kotokoto-sunny
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
カテゴリ
最新のコメント
鶏の砂嚢。 砂づり・砂..
by kotokoto-sunny at 08:46
こんにちは‼️ ずりっ..
by 19675y at 18:19
ありがとうございます。控..
by うっきー at 07:26
うっきー様 レモン..
by kotokoto-sunny at 21:58
そういえばレモンクッキー..
by うっきー at 07:44
そうなんですね。ありがと..
by うっきー at 07:42
うっきーさま おはよう..
by kotokoto-sunny at 08:53
いつも楽しく読ませていた..
by うっきー at 21:29
マリリンさま♪ ありが..
by kotokoto-sunny at 08:37
ケロちゃんバンズめっちゃ..
by 19675y at 13:34

鶏肉とにんにく芽のとろりんチーズ♪

e0175443_9172475.jpg



*レシピブログさんの 明治北海道十勝贅沢スライス3wayタイプ モニターに当選!

鶏肉とにんにく芽の炒め物に濃厚チーズを混ぜてさらにコクをだし、
ご飯のすすむおかずにしました。 パスタにしてもいい感じ!

お酒もすすんでしまいそう(*^_^*)



** 鶏肉とにんにく芽のとろりんチーズ **

<材料> 2人分

鶏もも肉 1枚

にんにく芽 1束

うまみ濃厚チェダーブレンド 2枚

塩・黒胡椒 少々
 


<作り方>

1.鶏肉は1口大に切り、にんにく芽は4cmの長さに切る。チーズは短冊に切る。

2.フライパンを温め、もも肉の皮を下にして中火でこんがり焼き、裏返してにんにく芽も加え塩・胡椒をする。

3.2に火が通ったら、チーズを加えてざっとあおってお皿に盛り付け粗挽き黒胡椒をかける。


スライスチーズの料理レシピ
スライスチーズの料理レシピ

[PR]
by kotokoto-sunny | 2015-05-27 09:30 | レシピブログ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kotokotos.exblog.jp/tb/23168484
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2015.5.28 いつものお弁当 人参のチーズナムル♪ >>


検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル