☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*レシピブログさんのマルちゃん 具材いろいろ♪ アレンジ冷やし中華! 今回は極細麺なので、カリカリにあげた香ばしい牛蒡と柔らかい卵豆腐をトッピングしていろんな食感を楽しもうと思います♪ ・・・あぁ~ 美味しかった! ごちそうさまです! ** カリカリ牛蒡と卵豆腐のせ冷やし中華 ** <材料> 2人分 牛蒡 30g 人参 20g しし唐 4本 マルちゃんの冷やし中華 極細 1袋 揚げ油 適量 付け合せ・・・フリルレタス 白ごま 適量 <作り方> 1.牛蒡・人参はささがき、しし唐は切り目を入れて中温の揚げ油で素揚げにする。 2.お湯を沸かし麺を茹で水で洗いざるにあげる。 3.器にフリルレタスを敷いて麺を入れ卵豆腐をさいの目に切ってのせ1をトッピングしてひねりごまをかける。 冷し中華の料理レシピ
by kotokoto-sunny
| 2015-05-20 12:23
| レシピブログ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||