☆ぼちぼち…お家ごはん☆ |
リンク
カテゴリ
最新のコメント
|
*小岩井 レーズンアンドバターを使って! りんごをレーズンアンドバターで軽く焼いて、お気に入りの自家製シナモンパンに山盛りにのせてチョコソースをたっぷりかけた、しっかりめのスイーツです。 レーズンアンドバターのレーズンがたっぷり入っていて甘さと塩味が良い具合(^^)/ <材料> 2人分 紅玉 1/2こ くるみ 10g レーズンアンドバター 15g お好みのパン スライスして適量 チョコソース・フロストシュガー・チャービル 適量 <作り方> 1.紅玉は皮付きで1cmの厚さにスライスする。 2.フライパンにレーズンアンドバターを溶かし、1・くるみを加えてフタをして焼き、火が通った時水分があれば飛ばす様に焼く。 3.お皿にスライスしたパンを並べ、2を山のように積み上げ、フロストシュガーとチョコソースをかけチャービルをのせる。 【レシピブログの「小岩井乳業人気乳製品でつくる パーティーレシピ」モニター参加中】 小岩井乳製品の料理レシピ
by kotokoto-sunny
| 2012-11-19 13:19
| レシピブログ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||