☆ぼちぼち…お家ごはん☆


お家ごはん・お弁当を中心に日常をぼちぼちと…
by kotokoto-sunny
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
カテゴリ
最新のコメント
鶏の砂嚢。 砂づり・砂..
by kotokoto-sunny at 08:46
こんにちは‼️ ずりっ..
by 19675y at 18:19
ありがとうございます。控..
by うっきー at 07:26
うっきー様 レモン..
by kotokoto-sunny at 21:58
そういえばレモンクッキー..
by うっきー at 07:44
そうなんですね。ありがと..
by うっきー at 07:42
うっきーさま おはよう..
by kotokoto-sunny at 08:53
いつも楽しく読ませていた..
by うっきー at 21:29
マリリンさま♪ ありが..
by kotokoto-sunny at 08:37
ケロちゃんバンズめっちゃ..
by 19675y at 13:34

レーズンアンドバターアップルマウンテン [レシピブログ]

e0175443_135837.jpg


*小岩井 レーズンアンドバターを使って!

りんごをレーズンアンドバターで軽く焼いて、お気に入りの自家製シナモンパンに山盛りにのせてチョコソースをたっぷりかけた、しっかりめのスイーツです。

レーズンアンドバターのレーズンがたっぷり入っていて甘さと塩味が良い具合(^^)/


<材料> 2人分

紅玉 1/2こ
くるみ 10g

レーズンアンドバター 15g

お好みのパン スライスして適量

チョコソース・フロストシュガー・チャービル 適量

<作り方>
1.紅玉は皮付きで1cmの厚さにスライスする。
2.フライパンにレーズンアンドバターを溶かし、1・くるみを加えてフタをして焼き、火が通った時水分があれば飛ばす様に焼く。
3.お皿にスライスしたパンを並べ、2を山のように積み上げ、フロストシュガーとチョコソースをかけチャービルをのせる。

【レシピブログの「小岩井乳業人気乳製品でつくる パーティーレシピ」モニター参加中】


小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ

[PR]
by kotokoto-sunny | 2012-11-19 13:19 | レシピブログ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kotokotos.exblog.jp/tb/19234436
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2012.11.20 いつものお弁当 2012.11.19 いつものお弁当 >>


検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル