☆ぼちぼち…お家ごはん☆


お家ごはん・お弁当を中心に日常をぼちぼちと…
by kotokoto-sunny
リンク
カテゴリ
最新のコメント
ノエルさん! 全部パン..
by kotokoto-sunny at 19:15
すっごくきれいなパン! ..
by ノエル at 22:43
ファンさん! 見てもら..
by kotokoto-sunny at 22:35
遅くなりましたがテレビ見..
by 黄(ファン)工場長 at 19:45
イェジンさん! あけま..
by kotokoto-sunny at 12:05
テレビ 拝見しました。 ..
by イェジン at 13:48
ありがとうございます! ..
by kotokoto-sunny at 08:24
食欲の秋! 到来です! ..
by kotokoto-sunny at 08:13
美味しそうです。 お腹..
by 19675y at 21:49
おめでとうございます‼️..
by 19675y at 21:45

レーズンアンドバターアップルマウンテン [レシピブログ]

e0175443_135837.jpg


*小岩井 レーズンアンドバターを使って!

りんごをレーズンアンドバターで軽く焼いて、お気に入りの自家製シナモンパンに山盛りにのせてチョコソースをたっぷりかけた、しっかりめのスイーツです。

レーズンアンドバターのレーズンがたっぷり入っていて甘さと塩味が良い具合(^^)/


<材料> 2人分

紅玉 1/2こ
くるみ 10g

レーズンアンドバター 15g

お好みのパン スライスして適量

チョコソース・フロストシュガー・チャービル 適量

<作り方>
1.紅玉は皮付きで1cmの厚さにスライスする。
2.フライパンにレーズンアンドバターを溶かし、1・くるみを加えてフタをして焼き、火が通った時水分があれば飛ばす様に焼く。
3.お皿にスライスしたパンを並べ、2を山のように積み上げ、フロストシュガーとチョコソースをかけチャービルをのせる。

【レシピブログの「小岩井乳業人気乳製品でつくる パーティーレシピ」モニター参加中】


小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ

[PR]
by kotokoto-sunny | 2012-11-19 13:19 | レシピブログ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kotokotos.exblog.jp/tb/19234436
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2012.11.20 いつものお弁当 2012.11.19 いつものお弁当 >>


検索
画像一覧
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル